Jessica-Iskandar-Dikabarkan-Digugat-Cerai-Suaminya
Jakarta — Kabar mengejutkan datang dari Jessica Iskandar. Baru beberapa bulan menikah dengan pria bule bernama Ludwig Franz Willibald Maria Joseph Leonard Erbgraf Von Waldburg Wolfegg Waldsee, Jessica digugat cerai oleh suaminya. Pernikahan Jessica Iskandar berada di ujung tanduk sejak sang suami mendaftarkan gugatan cerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 13 Oktober lalu.
Sejak memutuskan menikah dengan Ludwig pada Desember 2013 lalu, banyak keganjilan seputar pernikahan tersebut. Sejak itu pula Jessica tak pernah memperlihatkan suaminya. Sosok sang suami hanya terlihat melalui foto paspor yang ada saat mereka mengurus pernikahannya.
Sikap Jessica amat tertutup. Berkali-kali dia menegaskan tidak mau mengumbar kehidupan pribadinya. Untuk itu, dia memutuskan menetap sementara waktu di California, Amerika Serikat. Jessica melahirkan buah cintanya bersama sang suami di sana. Bayinya tersebut dipanggil dengan nama Baby El. Sama halnya seperti sosok sang suami, wajah baby El pun tak pernah dia perlihatkan.
Namun sekarang, santer kabar bahwa pernikahannya sudah diambang perceraian. Apa yang membuat pernikahan tersebut kandas? Banyak spekulasi yang mengiringi kabar perceraian itu, termasuk tidak adanya restu hingga ketidakcocokan antar keduanya. Hingga kini alasan sebenarnya belum diketahui.
Kuasa hukum Ludwig, Harvardy Muhammad Iqbal, meminta waktu sebelum memberi keterangan kepada pers.
“Saya belum bisa berkomentar banyak, nanti saya konsultasi dulu dengan klien saya. Kalau ada perkembangan, pasti saya kabari,” katanya, Selasa (4/11).
Informasinya, Ludwig mendaftarkan gugatan cerainya ke Pengadilan Jakarta Selatan pada 13 Oktober 2014 lalu. Perkara cerainya sudah terdaftar dengan nomor 586/PDT.G/2014/PN Jaksel.
Media sosial akhir-akhir ini sedang dihangatkan dengan topik seputar perusakan alam, di mana salah satunya…
Sedang viral di platform media sosial X mengenai kehebohan penemuan bunga Rafflesia Hasseltii. Yang menemukan…
Sumatera berduka setelah banjir bandang disertai tanah longsor menyapu Pulau Sumatera bagian utara. Tak hanya…
Ribuan kabar duka dari Pulau Sumatera. Salah satunya adalah seorang pemuda bernama Erik Andesra, pria…
Masih teringat dahsyatnya bencana alam di Sumatera bagian Utara. Aceh, Medan, Tapanuli, Sibolga, hingga sebagian…
Jangan remehkan kekuatan tumbler. Tak hanya tahan pecah, hilang dikit, dua-tiga orang bisa kena pecat…