Mungkin sebagian dari kamu tidak sadar jika sekarang ini merupakan hari ke 21 di bulan Ramadan. Itu artinya, sekitar sembilan hari lagi kita akan meninggalkan bulan mulia ini dan menyambut Idul Fitri. Waktu begitu cepat ya Sobat Boombastis. Mudah-mudahan di sisa waktu yang ada ini kita makin giat menjalankan ibadah.
Seperti biasa, demi kelancaran ibadah kita semua, Boombastis kembali akan memberikan jadwal imsak dan salat untuk kota-kota besar di Indonesia. Berikut ini jadwal yang dilansir dari Kementerian Agama.
Walaupun bulan puasa tinggal sembilan hari lagi, tapi kita masih punya cukup waktu untuk melakukan banyak ibadah. Salah satunya misalkan adalah zakat. Di masa kesusahan seperti sekarang, zakat akan begitu terasa manfaatnya.
Tak harus membagi zakat mandiri, kamu bisa menggunakan berbagai portal online yang tersedia sekarang. Pilih yang paling kredibel dan menjamin zakatmu sampai pada orang yang tepat. Selamat berpuasa ya Sobat Boombastis!
Media sosial akhir-akhir ini sedang dihangatkan dengan topik seputar perusakan alam, di mana salah satunya…
Sedang viral di platform media sosial X mengenai kehebohan penemuan bunga Rafflesia Hasseltii. Yang menemukan…
Sumatera berduka setelah banjir bandang disertai tanah longsor menyapu Pulau Sumatera bagian utara. Tak hanya…
Ribuan kabar duka dari Pulau Sumatera. Salah satunya adalah seorang pemuda bernama Erik Andesra, pria…
Masih teringat dahsyatnya bencana alam di Sumatera bagian Utara. Aceh, Medan, Tapanuli, Sibolga, hingga sebagian…
Jangan remehkan kekuatan tumbler. Tak hanya tahan pecah, hilang dikit, dua-tiga orang bisa kena pecat…