Puasa hari pertama di bulan Mei 2020, semoga semakin mendekatkan kita pada kemenangan seperti Ramadan tahun-tahun sebelumnya. Selain itu, juga membawa Indonesia pada keberhasilan memutus pandemi Covid-19 yang tengah melanda negeri ini.
Seperti biasa, Boombastis mengusung jadwal imsakiyah untuk beberapa kota besar di Indonesia. Data ini dilansir dari Informasi Kementerian Agama Republik Indonesia, jadi bisa untuk jadi acuan Sahabat sekalian menjalankan ibadah agar semakin khusyu’ dan semangat.
Yang namanya puasa itu, bukan cuma jangan sampai batal menahan lapar, tapi juga jangan sampai batal pahalanya ya, Sahabat Boombastis. Nah, mumpung hari Jumat, jangan lupa melakukan amalan istimewa hari Jumat supaya paket ibadah kita semakin lengkap.
Mumpung lebih banyak waktu di rumah aja, gunakan kesempatan ini sebagai sarana menabung amal sebanyak-banyaknya.
Media sosial akhir-akhir ini sedang dihangatkan dengan topik seputar perusakan alam, di mana salah satunya…
Sedang viral di platform media sosial X mengenai kehebohan penemuan bunga Rafflesia Hasseltii. Yang menemukan…
Sumatera berduka setelah banjir bandang disertai tanah longsor menyapu Pulau Sumatera bagian utara. Tak hanya…
Ribuan kabar duka dari Pulau Sumatera. Salah satunya adalah seorang pemuda bernama Erik Andesra, pria…
Masih teringat dahsyatnya bencana alam di Sumatera bagian Utara. Aceh, Medan, Tapanuli, Sibolga, hingga sebagian…
Jangan remehkan kekuatan tumbler. Tak hanya tahan pecah, hilang dikit, dua-tiga orang bisa kena pecat…