Mereka berfoto dengan gaun dan pakaian yang sama
Sebuah foto romantis muncul di situs Reddit. Foto tersebut menggambarkan foto pernikahan 40 tahun lalu, dan remake foto tersebut 40 tahun kemudian. Putera pasangan itulah yang mengunggah foto tersebut dan kemudian mendapatkan banyak respon positif dan pujian dari netizen.
Tidak seperti kebanyakan pasangan lainnya, sepasang suami istri ini merayakan ulang tahunnya dengan menciptakan ulang foto pernikahan mereka. Mereka menggunakan pakaian yang sama dengan yang mereka gunakan bertahun-tahun yang lalu.
Foto pertama yang dibuat pada tahun 1975 itu diambil dari rumah kakeknya. Sedangkan foto baru tersebut dibuat di rumah orang tua mereka sendiri 40 tahun kemudian. Mereka telah tinggal bersama di rumah tersebut selama lebih dari 30 tahun.
Dua gambar menunjukkan pasangan tersebut berpose di atas sepeda motor. Dengan gaya yang sama dan pakaian yang sama, serta senyum kebahagiaan yang tidak pernah berubah sejak hari pertama pernikahan mereka. Sungguh romantis dan indah, ya?
Foto selanjutnya menanjukkan pasangan ini saling memandang ke dalam mata satu sama lain. Menurut putera mereka, ibunya menggunakan gaun yang sama dengan hari ia menikah. Hebatnya lagi, ia membuat sendiri gaun tersebut. Begitu juga dengan jaket yang dikenakan oleh suaminya.
Wah, sungguh romantis dan bikin ngiri deh. Semoga kisah cinta kita bisa awet dan langgeng seperti pasangan ini, ya!
Di tengah keputusasaan untuk menjaga kelestarian alam, Indonesia membutuhkan sosok yang berani melindungi sumber daya…
Media sosial akhir-akhir ini sedang dihangatkan dengan topik seputar perusakan alam, di mana salah satunya…
Sedang viral di platform media sosial X mengenai kehebohan penemuan bunga Rafflesia Hasseltii. Yang menemukan…
Sumatera berduka setelah banjir bandang disertai tanah longsor menyapu Pulau Sumatera bagian utara. Tak hanya…
Duka terus menghampiri bangsa Indonesia di penghujung tahun 2025 ini. Belum kelar bencana banjir hebat…
Ribuan kabar duka dari Pulau Sumatera. Salah satunya adalah seorang pemuda bernama Erik Andesra, pria…