Bernyanyi
Konflik di Suriah sampai sekarang masih terus berlangsung. Seolah tak ada kejelasan, perang masih terus berkecamuk di negara itu. Sudah banyak yang menjadi korban, bahkan anak-anak yang tidak berdosa pun ikut ditumbalkan. Sayangnya sampai saat ini, tidak ada tanda-tanda adanya perdamaian dan akhir dari perang menahun tersebut.
Namun di tengah perang yang meregang banyak nyawa itu, banyak orang yang masih bisa hidup glamor di Suriah. Bukannya ikut membantu para korban perang, orang-orang ini malah berpesta di klub malam dan berhura-hura. Dengan dalih ingin menenangkan diri akibat trauma perang, berpesta di tengah penderitaan orang lain dilakukan. Jadi seperti apa potret hidup hedon orang-orang itu? Simak ulasan berikut.
Sikap para hedonis dan anak pejabat itu sungguh bikin gregetan. Bukannya membantu para korban, yang ada malah asyik membahagiakan diri. Memang sah saja kalau ingin melupakan sejenak penderitaan perang, namun bukan berarti harus tenggelam dalam kesenangan dan melupakan saudara sendiri yang tengah menderita.
Media sosial akhir-akhir ini sedang dihangatkan dengan topik seputar perusakan alam, di mana salah satunya…
Sedang viral di platform media sosial X mengenai kehebohan penemuan bunga Rafflesia Hasseltii. Yang menemukan…
Sumatera berduka setelah banjir bandang disertai tanah longsor menyapu Pulau Sumatera bagian utara. Tak hanya…
Ribuan kabar duka dari Pulau Sumatera. Salah satunya adalah seorang pemuda bernama Erik Andesra, pria…
Masih teringat dahsyatnya bencana alam di Sumatera bagian Utara. Aceh, Medan, Tapanuli, Sibolga, hingga sebagian…
Jangan remehkan kekuatan tumbler. Tak hanya tahan pecah, hilang dikit, dua-tiga orang bisa kena pecat…