Menjadi orang tua adalah tanggung jawab yang besar, karena harus menyayangi anak yang lahir dengan sepenuh hati. Selain itu, anak itu juga harus mendapatkan pendidikan yang baik, sehingga bisa tumbuh menjadi sosok yang berguna. Namun, nyatanya tidak semua pasangan mampu melakukan hal itu.
Seperti yang dialami oleh sepasang kekasih asal Makassar ini. keduanya hanya berhubungan seksual tanpa mau mempertanggungjawabkan saat si perempuan hamil. Dirasa tak mampu untuk menghidupkan anak yang akan lahir, keduanya memutuskan untuk aborsi berkali-kali dan menyimpan janinnya. Lengkapnya, simak dalam ulasan Boombastis.com berikut.
Selama kurun waktu 10 tahun (2012-2022), NM sudah 7 kali melakukan aborsi. Anehnya, semua janin tersebut tidak dibuang, melainkan ditempatkan di dalam kotak makan (rantang), dimasukkan ke dalam kardus dan dilakban. Janin-janin tersebut disimpan di kamar kos NM.
Aborsi ini dilakukan sendiri oleh NM yang dibantu oleh pasangannya, SM. Setiap janin yang digugurkan juga dilakukan di tempat yang berbeda-beda. Setelah diidentifikasi, polisi menyebut bahwa janin yang digugurkan tersebut rata-rata berumur 5 bulan.
BACA JUGA: Pro Kontra Rumah Penampungan Bayi Hasil Hubungan Gelap, daripada Dibunuh atau Dibuang
Penemuan 7 janin yang sudah membusuk ini membuat warga sekitar geger. Ya, bagaimana tidak, janin tersebut sudah 10 tahun disimpan oleh tersangka, karena rencananya baru akan dikuburkan setelah ia dinikahi oleh sang kekasih. Sayang, dari tahun ke tahun, keduanya hanya berhubungan seksual dan tidak kunjung menikah. Tak mau menanggung malu, mereka memilih untuk menggugurkan anaknya.
Media sosial akhir-akhir ini sedang dihangatkan dengan topik seputar perusakan alam, di mana salah satunya…
Sedang viral di platform media sosial X mengenai kehebohan penemuan bunga Rafflesia Hasseltii. Yang menemukan…
Sumatera berduka setelah banjir bandang disertai tanah longsor menyapu Pulau Sumatera bagian utara. Tak hanya…
Ribuan kabar duka dari Pulau Sumatera. Salah satunya adalah seorang pemuda bernama Erik Andesra, pria…
Masih teringat dahsyatnya bencana alam di Sumatera bagian Utara. Aceh, Medan, Tapanuli, Sibolga, hingga sebagian…
Jangan remehkan kekuatan tumbler. Tak hanya tahan pecah, hilang dikit, dua-tiga orang bisa kena pecat…