Para anak STM dari seluruh penjuru negeri sedang berada di puncak kepopuleran nih. mereka banyak menuai pujian karena aksi berani turun ke jalan membantu para mahasiswa menentang kebijakan pemerintah dan DPR yang dianggap ‘ngawur’.

Nah, selama ini, anak STM memang lekat dengan stigma negative bahwa mereka memang senang tawuran, bandel, serta doyan kekerasan. Sebenarnya enggak semu begitu kok, Sahabat Boombastis, ada juga yang baik seperti anak-anak ini. Dengan adanya anggapan itu, enggak heran kalau kemudian warganet berbondong-bondong membuat meme terkait dengan kelakuan anak STM. Berikut ini contohnya.

Ya, jadi anak STM bandel dan nakal juga enggak salah, asalkan saat negara sedang dalam kondisi yang genting seperti ini berani maju seperti mereka yang viral di Twitter beberapa hari ini. Demo juga boleh, asal tidak membuat kerusuhan ya, para siswa STM.

Kalau STM sudah membentuk barisan, Ngerii bosquee!!!

STM turun tangan [sumber gambar]

Saat inilah anak STM dibutuhkan, minggir kalian semuaa!!!

STM dibutuhkan [sumber gambar]

Kalau STM ada di dunia One Piece, mungkin beginilah mereka..

STM X One Piece [sumber gambar]

Pantes anak STM berani mati, ternyata ini toh rahasianya…

Sarapan anak STM [sumber gambar]

Tenang kakak-kakak semua, ada kita di sini sebagai back up

Anak STM X Polisi [sumber gambar]

Jangankan gas air mata, Bom aja bisa dilempar balik loh sama doi…

Aksi anak STM [sumber gambar]

Ini nih yang membuat anak STM disebut ‘Apenjer’ rasa kearifan lokal..

Lihat beginian aja merinding kan rasanya?

Anak STM mah gini, rambut pendek dan cepak udah terlalu mainstream…

Momen kelulusan [sumber gambar]

Sekarang udah tau kan alasannya kalau ada anak STM yang enggak bisa bongkar pasang otomotif, ini nih…

Demo ala anak STM [sumber gambar]
Nah, emang ganas-ganas ya nih anak-anak STM? Namun, di balik kesangaran mereka itu, tujuannya baik kok, mereka ingin membantu mahasiswa dan semua kalangan yang menuntut keadilan untuk masyarakat di Indonesia.