in

Sedang Hits, Ini 10 Video Truth or Dare Lucu dan Paling Bikin Ngakak

Instgaram merupakan salah satu platform media yang hits dan semakin banyak penggunanya dari waktu ke waktu. Instagram ini juga terus diminati oleh para pengguna medsos karena ia terus mengeluarkan berbagai fitur baru yang sangat user-service alias memuaskan pra pengguna.

Salah satunya adalah filter permainan Truth or Dare. Kalau biasanya kamu main truth or dare dengan teman-teman dalam real live, sekarang sudah ada versi digitalnya. Trout or Dare ini sendiri dibuat oleh seorang anak muda asal Bandung, Aldi Saw (@aldisaw). Gara-gara filter inilah, banyak yang kemudian mengunggah video kocak teman-teman mereka yang bermain Truth or Dare.

Baru sadar nih kalau si Gempi belum bisa baca 😀

Awas, nanti kamu digerebek ya!!! (canda ya, jangan diambil hati!)

Truth or Dare, tapi versi kearifan lokal nih 😂

Ini Mbak-nya gabisa santai gitu yaaaa?

Bantu jawab ya, di bawah meja, hehhehe

https://twitter.com/Riana71143433/status/1191324779728404480

Ini kalau ditampol halal gak, gaes?

https://twitter.com/HehePahit/status/1190842818626871296

Ini pura-pura enggak tau apa emang gak tau sih?#[email protected]%^&

https://twitter.com/dwikrzqi/status/1190329816068710400

Udah salah, ngotot lagi, haduhhh dek….

Teruntuk kamu yang suka bilang ‘Aku masih sayang kamu’ tapi nyatanya sudah punya gebetan baru…

Jiwa mamang ojolnya keluar nih…

Written by Ayu

Ayu Lestari, bergabung di Boombastis.com sejak 2017. Seorang ambivert yang jatuh cinta pada tulisan, karena menurutnya dalam menulis tak akan ada puisi yang sumbang dan akan membuat seseorang abadi dalam ingatan. Selain menulis, perempuan kelahiran Palembang ini juga gemar menyanyi, walaupun suaranya tak bisa disetarakan dengan Siti Nurhalizah. Bermimpi bisa melihat setiap pelosok indah Indonesia. Penyuka hujan, senja, puisi dan ungu.

Leave a Reply

Mengenal Sosok Ningsih Tinampi, Ahli Pengobatan Supranatural yang Terkenal di YouTube

Seberapa Pemuda Pemudi Indonesiakah Kamu? Tentukan Jawabanmu dan Dapatkan Pulsa Jutaan!