Instgaram merupakan salah satu platform media yang hits dan semakin banyak penggunanya dari waktu ke waktu. Instagram ini juga terus diminati oleh para pengguna medsos karena ia terus mengeluarkan berbagai fitur baru yang sangat user-service alias memuaskan pra pengguna.

Salah satunya adalah filter permainan Truth or Dare. Kalau biasanya kamu main truth or dare dengan teman-teman dalam real live, sekarang sudah ada versi digitalnya. Trout or Dare ini sendiri dibuat oleh seorang anak muda asal Bandung, Aldi Saw (@aldisaw). Gara-gara filter inilah, banyak yang kemudian mengunggah video kocak teman-teman mereka yang bermain Truth or Dare.

Baru sadar nih kalau si Gempi belum bisa baca 😀

Awas, nanti kamu digerebek ya!!! (canda ya, jangan diambil hati!)

Truth or Dare, tapi versi kearifan lokal nih 😂

Ini Mbak-nya gabisa santai gitu yaaaa?

Bantu jawab ya, di bawah meja, hehhehe

Ini kalau ditampol halal gak, gaes?

Ini pura-pura enggak tau apa emang gak tau sih?#[email protected]%^&

Udah salah, ngotot lagi, haduhhh dek….

Teruntuk kamu yang suka bilang ‘Aku masih sayang kamu’ tapi nyatanya sudah punya gebetan baru…

Jiwa mamang ojolnya keluar nih…