in

15 Quotes Galau Bude Sumiyati Ini Bikin Batal Baper, Malah Ngakak Nonstop Sampai 2030!

Oalah Bude Bude [sumber gambar]

Selepas tren #SukaKemewahan yang diciptakan oleh netizen gara-gara ocehan pengacara Setya Novanto, kini pengguna media sosial twitter hingga instagram kembali diributkan oleh kemunculan sosok fenomenal bernama Bude Sumiyati. Ia memiliki akun instagram dan  twitter dengan nama yang sama, kocaknya bio dalam kedua akun media sosial tersebut hanya diisi dengan kata “netizen.”

Hal ini lalu menjadi perhatian netizen belakangan ini, pasalnya apapun yang keluar dari ketikan jari Bude Sumiyati selalu mengundang huru-hara. Terlebih lagi, quote-quote galaunya yang bukannya bikin baper, tapi malah bikin kita kebirit-birit pergi ke toilet karena ngakak sampai ngompol! Ingin merasakan sensasinya? Simak 15 celotehan galau ala Bude Sumiyati di bawah ini.

Bude, salah lirik?

Quote Bude Sumiyati 1

A en je a ye, anjaaaaaaaaaaaaay!!!

Quote Bude Sumiyati 2

Otw RM Padang Sederhana

Quote Bude Sumiyati 3

Mendaftarkan diri ke KUA bersama angin aja gimana, bude?

Quote Bude Sumiyati 4

Layaknya jemuran bude yang daritadi bilang cilukba~

Quote Bude Sumiyati 5

Sayapnya kok pindah ke wajah bude?

Quote Bude Sumiyati 6

Salah apa strawberry kok disebut-sebut sama bude yang sedang putus cinta?

Quote Bude Sumiyati 7

Temukan daun pisang dalam foto ini

Quote Bude Sumiyati 8

Sayembara Bude Sumiyati: yang bisa mendefinisikan ‘uwuwu’ dapat kecupan

Quote Bude Sumiyati 9

Raisa mah lewat!

Quote Bude Sumiyati 10

Inserting emoji melet

Quote Bude Sumiyati 11

Bude kalau ada yang sudah ngebet ingin mencintai gimana dong?

Quote Bude Sumiyati 12

Gimana ya rasanya ditelikung pakai mobil dari kayangan?

Quote Bude Sumiyati 13

Daripada cari pacar buat senderan, mending beli mobil aja, lebih hangat –Bude Sumiyati (2018)

Quote Bude Sumiyati 14

Tisu indomaret lebih mahal darpada alfamart

Quote Bude Sumiyati 15

Jika kalian ngakak kepingkal-pingal membaca 15 quotes ala Bude Sumiyati, dapat dipastikan selera humor kalian tak lebih dari harta para pengamen jalanan alias receh. Haduh, bude, terima kasih ya sudah bikin selera humor netizen Indonesia makin receh, semoga bentar lagi ada pakde yang setia menjadikan bude strawberry-nya~~~

Written by Harsadakara

English Literature Graduate. A part time writer and full time cancerian dreamer who love to read. Joining Boombastis.com in August 2017. I cook words of socio-culture, people, and entertainment world for making a delicious writing, not only serving but worth reading. Mind to share your thoughts with a cup of asian dolce latte?

Leave a Reply

Dari Bangku Hantam Hingga Jatuh Korban, Inilah 4 Kerusuhan Terdahsyat Sepak Bola Indonesia

Nggak Henti-Hentinya Senyum, Kakek 58 Tahun Nikahi Gadis Belia Setelah Setahun Pacaran