Ojek online ataupun Ojol sekarang merupakan kebutuhan setiap orang. Tentu dong, kehadiran jasa transportasi satu ini memang sangat membantu sekali. Mereka yang tadinya memang tidak bisa naik motor atau tidak punya kendaraan, bisa langsung order ojol. Orang yang sudah kelaparan tapi malas pergi pun bisa tertolong dengan adanya ojol.

Singkatnya, ojol bisa menjadikan mereka yang malas menjadi tambah malas [jangan ambil hati ya, gaes]. Nah, kegiatan pesan makanan ini tambah asik kalau ada promo sana sini yang bisa membuat si pemesan tak keluar banyak uang. Namun, tak jarang juga terjadi kesalahpahaman di antara yang order dan ojol-nya, seperti beberapa cerita di bawah ini.

Duh, gimana ya perasaan mbak-mbak yang mengukir tulisan di kue ini?

Cerita pesan makanan dengan ojol [sumber gambar]

👧: boleh dikasi ucapan  “happy birthday mba venty” ya mas

👨: baik mbak

Cerita pesan makanan dengan ojol [sumber gambar]

Lihat beginian aja langsung ketawa akutuuuuu

Cerita pesan makanan dengan ojol [sumber gambar]

Mungkin si penulis sudah tak heran lagi ya, karena sering dapat orderan ‘tulisan’ yang aneh-aneh

Cerita pesan makanan dengan ojol [sumber gambar]

Hmmm, ada tulisan ‘trims’ nya di ujung, itu buat kamu bang ojol bukan kuenya 😀

Cerita pesan makanan dengan ojol [sumber gambar]

Udah benar nih padahal, masih aja salah paham

Cerita pesan makanan dengan ojol [sumber gambar]

Atau mungkin, “udah sesuai aplikasi ya pak!”

Cerita pesan makanan dengan ojol [sumber gambar]

Nah, kalau kata netizen biar lebih bervariasi, guys

Cerita pesan makanan dengan ojol [sumber gambar]

Babang ojolnya keren juga nih, sampai menitipkan tulisan begini

Cerita pesan makanan dengan ojol [sumber gambar]

Nah, enggak Cuma membelikan saja, tapi juga ikut merayakan si Mas ojolnya

Cerita pesan makanan dengan ojol [sumber gambar]
Memang sih, kata ini, anu, itu, di sana, di situ itu kerap memunculkan kesalahpahaman. Jadi, kalau misalnya kamu order makanan, pastikan ya bahwa kamu menjelaskan dengan sangat detail sampai si abang ojol paham. Kalau enggak, ya kejadian seperti di atas akan terulang lagi, hehe.