in

10 Momen Tak Biasa Saat Sekolah Daring, dari Keramas Kuah hingga Kuping Keluar Jangkrik

Adanya pandemi ini membuat semua kegiatan kalau bisa dilakukan secara online, termasuk sekolah. Pasalnya kegiatan belajar-mengajar tidak boleh sampai terganggu, karena berhubungan dengan pendidikan generasi muda. Ya, karena dengan adanya bekal ilmu, nantinya mereka akan berguna di masa depan.

Tapi, namanya belajar secara online pasti banyak kendala dan kejadian yang terduga. Seperti yang ada di bawah ini, mulai dari ketimpa pohon hingga ketumpahan kuah pun sempat dialami anak-anak saat belajar online. Lalu seperti apa sih kocaknya kejadian-kejadian itu? Simak ulasannya berikut ini.

Makanya neng kalau keramas jangan di tengah prasmanan

Ketumpahan kuah [sumber gambar]

Sekolah di mana kucingnya? Pinter banget bisa cabut WiFi

Kucing pintar [sumber gambar]

Kakeknya pesulap apa ya? Bisa keluar jangkrik

Kemasukan jangkrik [sumber gambar]

Meski masih sekolah, tapi jiwanya sudah membanteng

logo partai [sumber gambar]

Kasihan tetangganya, semoga nggak apa-apa

Ketimpah pohon [sumber gambar]

Akibat kebanyakan gula, murid-murid jadi terlalu bertenaga

Belum ngomong [sumber gambar]

Sekolah belakangan, diskonan jalan terus……

Demi flash sale [sumber gambar]

Bahaya bener, hati-hati yah…….

Lemari runtuh [sumber gambar]

Mungkin sapinya juga mau ikut sekolah daring

Sapi masuk [sumber gambar]

Itu modem apa gas LPG sampai mau meledak

mau meledak [sumber gambar]
BACA JUGA: Trader hingga Gamer, 10 Potret Pekerjaan Sampingan Kocak Pemilik Warung Biar Bisa Survive

Ya, itulah kejadian-kejadian yang tak bisa selama sekolah daring berjalan. Sebagian memang benar terjadi, namun ada pula yang merupakan usaha kecerdikan anak-anak dalam mencari alasan. Namun yang jelas mereka tetap semangat untuk terus menuntut ilmu.

Written by Arief

Seng penting yakin.....

Wajib Tahu, 5 Kehebatan Ajian Waringin Sungsang Bikin Sakti Bak Superhero

Rita Gaviola, Mantan Pengemis yang Viral karena Kecantikannya Kini Ikut Miss Universe 2021