Zaman sekarang, ponsel memang merupakan kebutuhan primer setiap orang. Maka dari itu pulsa dan paket internet juga masuk list kebutuhan wajib. Ibaratnya nyawa, ponsel tanpa pulsa tidak akan ada gunanya, gaes. Oleh karena itulah, konter menggunakan berbagai macam cara agar dagangan mereka laris manis.

Tak hanya pulsa saja sih, setiap konter kadang menyediakan berbagai macam jenis token, saldo dompet digital bahkan kadang juga sekaligus berdagang telepon genggam. Nah, untuk itulah cara marketing berikut ini mereka gunakan.

Ini si pemilik konter jualan pulsa apa jualan cinta sih?

Nasionalis sekaligus bucin [sumber gambar]

Ini tulisannya dipisah dong, biar enggak salah paham..

Pulsa Kambing [sumber gambar]

Jadi, jualan pulsa apa Teri nih, pak?

Pulsa Teri [sumber gambar]

Beli pulsa sekaligus dapat berkah banyak nih, yang jualan niat banget ya….

Pulsa plus plus [sumber gambar]

Kalau nemuin yang kayak gini, kamu beli pulsa atau beli hapenya, gaes?

Beli Pulsa [sumber gambar]

Spongebob jauh amat sampai ke Indonesia buat beli pulsa, emang di Bikini Bottom gaada konter?

Pulsa Spongebob [sumber gambar]

Kalian bisa nebak gak, ini kira-kira konternya siapa? mimin juga mau dong beli henpun di sana 😀

Pulsan Henpun [sumber gambar]

Dalam hati si belut: belum nyampe konter gw udah koit duluan heyyy…

Belut listrik [sumber gambar]

Yang ngasih nama konter ini ada masalah apa sih dalam hidupnya?

Konter unik [sumber gambar]

Positif thinking aja, paling konternya milik Vicky Prasetyo, kan?

Konter Pulsa [sumber gambar]
Sa ae nih si pemilik konter pulsa. Bagaimana, dari 10 trik tersebut adakah yang bisa ditiru agar dagangan laris manis? Kalau kamu punya versi yang lebih kocak, boleh dong share di sini.