Sejak pertama kali menjadi juri di MasterChef Indonesia, nama Juna Rorimpandey atau lebih akrab disapa Chef Juna menjadi perhatian banyak netizen. Dirinya menjadi idola banyak peserta dan juga sering membuat gemas warganet dengan tindakannya yang sering memberikan komentar pedas, dengan gaya yang tetap cool.

Di musim ke-6 MasterChef ini, Chef Juna kembali mencuri perhatian karena gaya rambutnya yang gondrong. Banyak yang kagum dan menanyakan tips perawatan rambut ala Chef Juna karena rambutnya terlihat lembut dan melambai. Bahkan tak sampai di sana saja, Chef Juna juga disamakan dengan beberapa sosok ini.

Aduh, kalau begini keduanya malah kayak kakak-adik, ya gak sih?

Juna Vs Ariel [sumber gambar]

Kalau ini enggak cuma rambut aja yang sama, sifat galaknya pun mirip banget sama Severus Snape

Juna Vs Snape [sumber gambar]

Definisi om-om 40-an yang punya rambut lurus lembut dan melambai. Bagi-bagi dong tipsnya!

Juna Vs Vannes Wu [sumber gambar]

Saat Chef Juna disamakan dengan Ari Irham, aktor muda berbakat yang juga punya rambut gak kalah melambai

Juna Vs Ari Irham [sumber gambar]

Yuk, para Dilanisme mana nih, menurut kalian gimana guys?

Juna Vs Iqbaal [sumber gambar]

Chef Juna saat disandingkan dengan Wendy ‘Red Velvet’. Sayang, kalau Wendy murah senyum, kalau Chef Juna lebih ke galaknya

Juna Vs Wendy RV [sumber gambar]

Bahkan, ada nih yang menganggap kalau rambut Chef Juna mirip banget sama Lord Farquaad di film animasi Shrek ini, duh ada-ada aja emang ya kalian ini~~~

Juna Vs Shrek [sumber gambar]

Kalau saja rambutnya dibuat nutupin mata, udah mirip deh sama Sanji di anime One Piece. Mana keahlian mereka main pedang sama pisau dapur lagi~

Juna Vs Anime [sumber gambar]

Hmm, ada juga versi di mana ia bersanding dengan Hardi Fadillah, pemeran Wendy dalam ABG Jadi Manten, nih!

Juna Vs Wendy [sumber gambar]

Jangan lupa Chef Jun, panjangin dikit lagi plus kasih poni, biar mirip sama Babang Tamvan pada masa alay-alaynya dulu!!!

Juna Vs Andika [sumber gambar]
Jangan lupa, kalau kamu mau rambut lurus indah dan lembut seperti Chef Juna ini harus rajin dirawat ya, guys. Soalnya, kalau enggak dirawat, akan beda cerita. Jangan harap bisa tampak melambai, yang ada rambutmu malah kusut dan tak menarik.