Berbisnis makanan dan camilan sekarang memang merupakan usaha yang menjanjikan. Hanya saja, karena semua orang ingin membuka usaha, kamu harus kreatif dan punya ide segar yang lain daripada yang lain, sehingga banyak yang membeli apa yang kamu jajakan.

Belakangan ini netizen ramai perihal sebuah kafe dengan deskripsi menu unik nan aneh bernama Asobi Kafe. Tak heran kalau postingan di Twitter tentang deskripsi makanan ini segera ramai disebarkan oleh netizen. Kalau kata netizen: S3 Marketing Harvard nih, yang bikin. Yuk, tanpa lama-lama kita lihat seberapa menggelitiknya makanan yang mereka jual.

Ini loh deskripsi makanan yang bikin netizen ngakak tiga hari tiga malam itu,

Rich Brian belum pernah makan di sini [sumber gambar]

Duh, ini adminnya emang benar-benar kreatif berlebih ya?

Makanan Asobi Kafe [sumber gambar]

Coba perhatikan bagian bakso goreng, terkejoed enggak kalian, ges?

Makanan Asobi Kafee [sumber gambar]

Ini jam kerjanya dan si admin yang membalas kalau kita ngechat mereka, guys

Asobi kafe [sumber gambar]

Jadi setelah viral, Asobi malah tutup nih. Kalau kata adminnya sih mereka disuspend sama Gojek ya, duhhh

Asobi disuspend Gojek [sumber gambar]

Lucunya enggak cuma di Gojek aja, di facebook pun mereka masih ngelawak nih

Ngelawak di Facebook [sumber gambar]

Asobi ini bahasa Jepang dari ‘main-main’, apakah yang punya kafe enggak niat jualan?

Asobi lawak [sumber gambar]

Ini di kafe yang berbeda ya, gengs, but same energy 😂

Kafe berbeda [sumber gambar]

Yah, jadi banyak yang menerapkan metode sama nih,

Jadi banyak yang niru dong [sumber gambar]

Makanan yang meringankan sakit hati ada enggak?

Kayaknya memang lagi zamannya deskripsi anah-aneh ya [sumber gambar]

Maaf ini Anya Geraldine jadi BA atau masuk list jualan ya?

Martabak [sumber gambar]

Pilih kanan ato kiri, sama-sama sedap nih

Pilih kanan ato kiri [sumber gambar]

Ini juga nih, udah masuk Zona Merah, tinggal OTW suspend aja ya

Zona merah otw suspend [sumber gambar]
Nah, itulah Asobi Kafe yang mendadak viral dan laris manis. Enggak heran kalau resto yang lain juga ingin ngikut. Kalau kamu masih penasaran, silahkan datang langsung ke tempatnya ya. Kedai ini letak persisnya di Jalan Imam Mahbud no.12 RT 04/RW 01, Duri Pulo, Roxy, Jakarta Pusat.