in

Kelakuan Bocah-bocah Make-up yang Bakalan Bikin Kamu Tak Berhenti Gemas dan Ngakak

Banyaknya beauty vlogger yang ada di YouTube dan Instgram pastinya memudahkan para remaja serta emak-emak yang ingin dandan cantik tanpa harus repot nyalon dulu. Ya, cukup dengan beli peralatan make-up sendiri, bisa dicoba dan belajar di rumah.

Namun, ternyata enggak Cuma emak-emak loh yang demen dengan berbagai macam barang kecantikan tersebut, anak kecil pun ikut-ikutan. Tak mau kalah dengan para beauty vlogger professional, para bocah ini juga membuat tutorial ala mereka, yang pastinya lucu abis.

Ayo kalian masa kalah sama anak [email protected]#$%^&*

https://www.instagram.com/p/BrCNA77HCZS/

Dari caranya bilang ‘Hai’ aja udah ketahuan nih besarnya bakal jadi apa 😀

https://www.instagram.com/p/BqRip7TDcZi/

Masih kecil sih, tapi udah paham semua alat make up ya dekk…

https://www.instagram.com/p/BZQhH8Rl61q/

Aduh bocah!!!, belum juga lancar ngomong udah ngerti gincuan 😀

https://www.instagram.com/p/BgFhzf_hbVX/

Buat emak-emak yang mau kondangan, bisa nih jadi referensi..

https://www.instagram.com/p/Bq0xWxLDqMz/

Gini ya gais caranya pakai lipstik yang benar..

https://www.instagram.com/p/Bt3XUUuDHkO/

Soon, jadi saingannya Tasya Farasya nih…

https://www.instagram.com/p/BuFObiaB2OH/

Ini namanya tutorial ngancurin make up emak… 😀

https://www.instagram.com/p/BVqtN_MlJ_7/

Semoga gedenya jadi MUA handal ya dek…

https://www.instagram.com/p/BVqt_shlF0k/

Anak zaman now, korban tutorial beauty vlogger…

https://www.instagram.com/p/BW6t2FVjZhH/

Hey adek, bedaknya masih cemong tuh..

https://www.instagram.com/p/BMA0O5sg_Pb/

Apakah make up-ku sudah terlihat flawless qaqa-qaqa?

https://www.instagram.com/p/BGTql3hjGKE/

Jadi, nanti hasilnya seperti ini ya *nunjukinmukacentil

https://www.instagram.com/p/Bn4vq8DgHcX/

bagi yang masih bingung bikin alis, monggo!!!

https://www.instagram.com/p/Bu0d-dxA3jR/

Gemas enggak sih lihat tingkah laku anak kecil di atas? Duh, belum juga lancar ngomong tapi udah ngerti berbagai macam peralatan make-up ya. Tapi semoga saja ya dedek-dedek gemay ini kelak nanti jadi MUA terkenal.

Written by Ayu

Ayu Lestari, bergabung di Boombastis.com sejak 2017. Seorang ambivert yang jatuh cinta pada tulisan, karena menurutnya dalam menulis tak akan ada puisi yang sumbang dan akan membuat seseorang abadi dalam ingatan. Selain menulis, perempuan kelahiran Palembang ini juga gemar menyanyi, walaupun suaranya tak bisa disetarakan dengan Siti Nurhalizah. Bermimpi bisa melihat setiap pelosok indah Indonesia. Penyuka hujan, senja, puisi dan ungu.

Leave a Reply

Mengenal Golden Division, Pasukan Elite Irak yang Sukses Menumpas ISIS Hingga Tak Tersisa

Gara-gara Foto Bareng 5 Artis Cantik Ini, Jeremy Thomas Diserang Netizen